1:
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
no title



https://twitter.com/evaajojo/status/1216224444219195393?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

100:
>>1
「悪い口こみが店を台無しにする」と書いているあたり、全く反省してないな

132:
>>1
悪い口コミってペッパーランチ事件かな

138:
>>1
硬いモノを柔らかいと言えとか頭おかしい

163:
>>1
一見した感想

サイコ臭プンプンw

239:
>>1
長い!三行で!
誰か社長に言ってやれ

268:
>>239
三行でも長いがなw
キャッチコピーはとにかく短くするのがセオリー

270:
>>1
これが長文荒らしか

4:
文章も言葉遣いもメチャクチャじゃないか
もう少し推敲しろ。

5:
いきなりレイプ

127:
>>5
店名変えるきっかけになったやつだっけ?

6:
かったい肉をやわくするならもうハンバーグでええやん

35:
>>6
牛脂を注射針でぶち込む

7:
1食2000とか3000円だろ?

普段の食事としては高いし
贅沢するには立ち食いで肉硬いし

154:
>>7
いきなり!ステーキって立ち食いなん?

200:
>>154
以前はそうだった
今はもう全席に椅子がある

8:
やっぱりステーキみたいにご飯、肉、サラダ込みで1000円にしろ。それでやっと行くか考えるレベル

9:
誰か止めてやれよ

195:
>>9
問題はそこだよな

252:
>>9
やんわり止めても切れる社長で誰も何も言えないのかも

11:
自分焼いたほうが安いし美味い

113:
>>11
自分!焼くッス!

165:
>>11
おまえうまいのか

249:
>>11
どんな焼身自殺だよw

12:
席をなくして肉質を戻せ
ファミリー層は捨てて郊外店やフードコートからは撤退しろ
都心の稼いでるサラリーマンにサクッと美味いステーキを食わせるという初心に戻れ

13:
店を台無しにします
とか何言ってんの

新規の客とか関係なく値段と味が見合ってないって気付けよ
だから失敗すんだよ

21:
>>13
台無しにするってヤバい表現だな

65:
>>13
やばいよねw

183:
>>13
台無しって元々良いものなのに誰かによって悪いものにされてしまうと言う意味だよね

264:
>>13
軽くキレてるよね

14:
300g中100gは脂身だった

15:
何度も言うがさほど安くない
普通に個人のステーキ屋で食える値段
大量仕入れしてるチェーン店の売りが特にない

16:
肉も不味いがソース不味い

26:
>>16
あの変な容器に入ってる奴ね、確かに美味しくない
そもそもステーキソース入れる容器じゃねえだろあれ

19:
まじかよこれ やみをかんじる

20:
あえてツッコミどころを残す文章にしてるのが小慣れた感

22:
いきなり倒産してどうぞ

37:
>>22
もう前兆あるんでいきなりではない

23:
コロワイドの会長も基地外だと思ったがこっちの社長も相当頭おかしいな

24:
今年元日の日米貿易協定発効による関税引き下げでもう
ステーキ価格据え置きの分だけウマウマしてるから手加減無用

25:
社長病んでるのか? 統失の書く文章っぽい

27:
何言ってんだこいつ
イキりハゲ社長キモすぎだろ

28:
狂ってるね

29:
糖質の家みたいになってる

30:
ワイルドステーキほんと硬い
300gとか顎の拷問だった
食ってるうちに最後の方が冷えてますます硬くなるし
あれは二度と食わん
あそこの高い肉はちゃんと柔らかいの?

31:
行ったことないけど外が見る店内はほんとに客いないのな
なんか近づくのも無理だからこの怪しい張り紙も見たことない

33:
このおっさん顔出しすぎだろ。どんだけ自己顕示欲が強いんや?

42:
つべの動画とか見れば分かるけど社長が昭和のワンマン体質臭いんだよな
社長がゴーサイン出せば即オッケーみたいな
自信満々でカキフライだか提供してたけどそうじゃねえだろって感じ

44:
とあるチェーン展開してる理容美容室も
やたらと社長の言葉がファックスで流れてくるらしい

48:
頭悪そうな文章だなw

49:
ハンバーグ専門店になればいいと思う

50:
店が無くなる前に一度行ってみたいけど
お薦めはサーロインなの?ヒレなの?

56:
>>50
肉の種類に関して言えばアンガスだけは絶対お勧めしない
西友で売ってるアンガス牛の方が安いしマシ

59:
>>56
じゃあアンガス以外のヒレかサーロインを頼めばいいんだな
明日行ってみるかな

52:
社長は文才ある部下に見て貰ったほうがいい

58:
>>52
文才のある社員に自分の意見とやらを書かせたらいいんだよ

61:
>>52
部下の言うことなんて聞かないワンマン社長なんだろ
つか部下をイエスマンで固めているのかもしれんが

55:
ガイア見てて牡蠣とか頭腐ってんのかと思ったわ本業で勝負出来なくなった時点で負けよ肉の質上げるなりソース改良とかあったろうに
牡蠣あるステーキ屋なんか田舎の山道にある鰻、寿司、うどんとか書いてある店と変わらん誰も入らねーよ

57:
コンボの肉が昨年より硬くなってる

60:
硬いからワイルドなんだろ

62:
時々肉が固くなる肉の改善か。弱いよね
手抜きの結果なら直るかもしれないけど。
利益率減らしてもっと安くていい肉提供します!ってとこまでいかんかな

64:
字が汚い。いきなりの店のロゴも社長なんだな。こんなワンマンでよくここまで来れたのが奇跡かもねq

66:
というか離れた客は店行かないんだから目に入らないし
常連もこんな怪文書貼ってる店で肉食いたくないよな

68:
煽り耐性なさすぎて笑う。
マズイ肉をどんな自信満々で売ってるんだよ。

69:
社長が台無しにしてる意識がないとかなかなかやぞ
広報止めろよ

70:
この会社の広報相当ダメ揃いなんだろうな。

131:
>>70
全て社長の判断が優先されるから、広報が有能でも却下されてるんじゃない?

71:
誰も止めるやつがいないのが一番やばい

72:
社長にたてつくやつは皿洗いにさせられるとか脅されてそう

73:
まあ、反省、改善しようとしているだけマシだと思う

これまで天狗になりすぎていた印象だったからね

74:
ガイアの夜明けが取材してそー。

75:
>>74
俺のフレンチと対照的だったみたいな感じで放送してたような

85:
>>75
むしろ俺のシリーズ見たペッパーの社長が原価率高い肉を立ち食いで出したらいけるやんってマネした

95:
>>85
ステーキ系のファミレスなんか腐るほどあるのにようやるわ
年末あたりのガイアで俺シリーズは好調 イキステは.,.みたいな放送だったからなぁ

76:
社長が写ってる看板もそろそろやめたほうがいいね

77:
こういう感覚の社長なり政治家って日本にまだ相当いそうだよな。

78:
社長「私は画期的な店を発明したのに
それを分かってない新規のやつが邪魔だ」

引用元: http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578931492/